• Der ASB OV Trier – Wir helfen hier und jetzt!

Mitglied werden

Wenn Sie nicht aktiv werden können oder wollen, aber die Arbeit des ASB unterstützen möchten – werden Sie ASB-Mitglied. Das ist ganz einfach.

Rufen Sie an und informieren Sie sich:
Telefon: 0651 / 99522650.

Oder beantragen Sie Ihre Mitgliedschaft online
auf der Website des ASB-Bundesverbandes.

Übrigens: Für ASB-Mitglieder gibt es auch einige interessante Vorteile:

ASB magazin
Sie erhalten drei mal im Jahr die Mitgliederzeitschrift „ASB Magazin“ mit vielen interessanten Reportagen und Berichten aus der ASB-Welt sowie Ratgeberartikeln und speziellen Serviceangeboten für Mitglieder.

ASB-Rückholdienst
Notsituationen wie ein Unfall oder eine plötzliche Krankheit können auch auf Reisen eintreten und erfordern besonders schnelle und kompetente Hilfe. Mitglieder können sich in diesem Fall auf den Rückholservice des ASB verlassen.

Den kostenlosen Rückholservice des ASB können nicht nur Mitglieder sondern auch deren Ehepartner, eingetragene Lebenspartner und Kinder, für die Kindergeldanspruch besteht, in Anspruch nehmen.

ASB OV Trier