• Der ASB OV Trier – Wir helfen hier und jetzt!

Mitmachen in der SEG Katastrophenschutz

Die SEG des ASB Trier, auch Task Force genannt, ist ein wichtiger Faktor für die Sicherheit der Bevölkerung in der Region. Damit das so bleibt, werden immer wieder neue Menschen gesucht, die bereit sind, in ihrer Freizeit etwas für andere zu tun. Denn alle in der ASB-SEG sind ehrenamtlich im Einsatz und werden bei Bedarf von ihrem Arbeitgeber freigestellt. Vielleicht haben Sie Interesse an einer Mitarbeit? Gemeinsam mit anderen sicher und schnell helfen – das ist eine schöne Aufgabe.

Wenn Sie sich ehrenamtlich in der SEG Katastrophenschutz beim ASB Trier engagieren möchten, schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an